欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 家装宝典

装修使用六角砖,档次甩别人家十条街!

日期:2018-04-06 14:39:02 作者:

 灵动跳跃在二维墙面,间隔错落铺排,现在六角砖备受大家青睐。作为装饰空间点缀,六角砖的出现打破了空间设计理念。不像正方形那般规规矩矩,也不像三角形锋芒尖锐,六边形瓷砖更像是清新雅致的小文艺,追求个性和自由,但却不剑走偏锋、过分浮夸。


无论是背景墙还是地板装饰,六角砖总能轻松驾驭冷色调、复古风、西欧田园风,融入主人无限创意想象,打造独一无二的dream house。

blob.png

blob.png

如果说方形瓷砖以简洁大方的优点被人们喜爱的话,那人们爱六角砖的原因绝对是因为它造型优美、花色多、铺贴简单、效果美 ...... 但是仅用一种花色从头铺到底,呈现的效果就连其一半的美都不能体现,所以想要用六角砖打造时尚精致的空间,展现出百分百的魅力,铺贴方式上还得费点脑筋。

blob.png


六角砖几乎适用于任何风格:从中世纪现代到极简主义,可以用在地板或墙壁上,可以拼接创建你喜欢的图案。

配色方案

blob.png

六角砖的颜色一般比较艳丽,不同颜色的六角砖搭配在一起往往会有不同的效果,那六角砖的颜色要怎么配才会有理想的效果呢?

blob.png


01/ 同色系搭配

同色系搭配是指同一色相不同纯度的色彩组合。由于整体空间的瓷砖都属于同一种色相,铺贴效果往往显得和谐统一。

blob.png

blob.png

02/ 渐变色搭配

当多种相似色或相邻色瓷砖按深浅顺序排列,就会出现渐变效果。从明到暗、由深转浅,循序渐进的铺贴,总能带来惊喜的效果。

blob.png

03/ 对比色搭配

选用颜色对比强烈的几款瓷砖铺贴在一起,能带来更强强的视觉冲击,使得空间个性时尚。

blob.png


04/ 
中间色

黑、白、灰、金、银等彩度极低的色系,具有极佳的调和作用,能够中和其它色彩,让其它色彩搭配看起来更加和谐。

blob.png



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计


Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技