欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

十堰聚品阁装饰郑重承诺:

日期:2018-05-19 17:35:27 作者:

blob.png

 5月14日,十堰市装饰装修行业爆出一条消息,瞬间刷爆了朋友圈    

   十堰市《一号家居网》装修公司宣布破产,这一消息出现,让广大十堰市民惊慌了,不为别的,只为在这家装修公司签了合同,交了订金的客户,他们开始着急了,自己家的新房装修事宜已在这家公司签订了合同,而且大多数已开工,已交了不少装修款项的这些客户怎么办??     

   宣布破产以后,在十堰将有一大波客户和工人面临着艰难的维权道路,其实一号家居网入住十堰本地也不过短短两年,但近年来,随着互联网产业的兴起,一些外地的打着互联网旗号的“高端”装饰公司进驻到十堰,随着时间的推移,市场的历练,假、大、空,过度营销、误导消费者的本质逐渐显现,进而出现倒闭、跑路的丑态。此类乱象,不仅对尚未开工或正在开工的业主造成了直接的经济损失,更引发了广大市民对装饰行业的信任危机。     

   十堰聚品宅家装、十堰聚品阁装饰作为十堰一家自主购买办公区域的本土化装饰企业,为每一位业主打造舒适梦想的家园是企业的首要宗旨。团队自组建十余年以来,有着深厚的文化积淀和崇高的社会声誉,初心从未改变。如今行业乱象丛生,众多业主惶恐不安,聚品宅、聚品阁作为十堰装饰行业典范,深感为行业正本清源义不容辞,从我做起,重拾行业信任。同时作为十堰市民的终身服务者,看到大批业主上当受骗,我们在痛心惋惜之余,也希望为蒙受损失的业主提供一些力所能及的援助,帮助他们解决装修难题。     

   经十堰聚品宅家装、十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司研究决定,愿为此次因一号家居网事件中出现装修纠纷的业主倾力相助,同时为蒙受损失的业主提供5000元装修补助款(在其公司交付订金或交付首付款未开工的业主),聊表寸心。对于原一号家居网受害员工,聚品阁积极提供就业岗位,欢迎上岗,上岗满两月后,补发一月工资。同时呼吁广大有责任有担当的装饰企业,勇担行业责任,共同为蒙受损失的业主、员工提供援助,戮力同心,携手重建行业信用!不忘初心,牢记使命,砥砺前行!    

    十堰聚品宅家装、十堰聚品阁装饰郑重承诺:自购办公室,不留后路,敢断退路,永不跑路!敬请广大市民监督。

blob.png

blob.png

聚品阁装饰地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼。电话:0719—8128333

聚品宅家装地址:六堰万象国际城二单元7楼(人商斜对面|)电话:0719—8022766  /  8022799


详情请到店咨询。

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技