欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

这样的北欧轻奢风,超有范儿!

日期:2018-04-16 15:45:03 作者:

 在家居界的北欧风格里,白色和原木色几乎是北欧风主打色,而以硬朗黑色为基调的北欧风格极其少见。小编今天介绍的这套黑色系北欧小户型,是专业单身男业主打造的闲适休憩之所。

blob.png


在这里,用黑色诠释艺术之美,打破虚伪的生活面具,享受真实的轻奢体验。


色彩其实反映了人们追求的生活态度,更多注入的是业主的生活习性,家居环境应该温馨和谐,低调沉稳的色彩才是主流思想。在这样的大环境下,黑色的空间仿佛在召唤着我们去感受潜意识的独立与不凡。

blob.png

具有深不可测的神秘诱惑,也是永不落伍的永恒经典,黑色走在时尚潮流的前列,受到无数艺术家的青睐。

blob.png


虽然黑色会传递冷酷、压抑、悲伤的感觉,常见的家居设计中很难看到大面积的黑色运用。设计师陈继凤大胆借用黑色的强大力量,来装饰家居环境,使整个空间散发出无与伦比的魅力,将沉闷单调的气息一扫而空。

blob.png


男业主是建筑设计师,工作繁忙,呆在家的时间很少,因为比较了解家装行业,男业主并不想把自己家打造成原木色的北欧风。接受度很高的男业主,在与设计师的交流当中,提前让软装设计师介入整个空间的软装搭配,打造出一个独特的小户型港湾,浓浓的轻奢主义游离其中。

客厅

blob.png


▲客厅以黑色系为主色调,基于大面积开窗带来的无限采光和黑色元素的合理运用,客厅并没有显得阴暗抑郁。白色百叶窗和少许灰色墙面均衡了视觉的对比,黑色的大气与白色的优雅,这样的合理搭配,才是以人为本的人性化设计。

blob.png

▲白色人物挂画,减少大面积黑色带来的压迫视觉感受。让挂画成为视觉中心,使得整体风格既俏皮又现代。

餐厅

blob.png


▲小户型家居里,如何扩大空间,是设计师需要着重考虑的问题。餐厅区域,摒弃传统餐椅形式,采用卡座和餐椅的结合,卡座又自带储存功能,同时解决了收纳问题。

blob.png


▲墙面上的雕塑艺术装置,让深色系空间多一份活泼。暖色调的灯光,营造出浓郁的就餐氛围。▲暗木色系餐边柜位于角落,果实树枝让冷色系空间多了一丝生机与活力。

卧室

blob.png

▲男人的卧室,自然是要硬朗十足。美好的搭配更是一种生活态度,木材,真皮,金属,无不昭示着专属于男人卧室的爽朗之气。

卫生间 

blob.png


▲卫生间延续了黑色主基调,选用的卫浴产品都是简约范,少许的六角砖作为卫生间的点缀,独特又充满小童趣。



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技