欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

兼顾美与收纳,邻居都争相模仿

日期:2018-05-05 14:59:09 作者:
 在寸土寸金的今日,能拥有一个仅有55m2的小空间,花点心思去装扮它,也能放下你想要的微醺。小编今天分离的案例虽然看起来比较拥挤,采光不足,但它首先所考虑的是把一个家庭都该具备的空间功能呈现在其中,满足生活也是最首要的需求。

客 厅 + 餐 厅

blob.png


▲电视墙以大面积的白色乳胶漆为主,与柔和原木色腾空电视柜碰撞出明媚又温暖。沙发墙一侧则是正面的木质感上墙,搭配上暖调的白炽灯,营造出一个简单却温馨的空间感。

blob.png


▲阳台门边砌一段矮墙再装上窗台板,增加了自然光照又能很好地隔断空间。整个空间鲜艳淡雅色彩的软装与灯饰简洁明了,符合都市人的偏好。

blob.png


▲双人吧台打造的高台面与客厅的低布置相互中和,既为小两口提供了下班后的清吧情调,日常也能做个简简单单的饭桌。

blob.png


▲贴着厨房位置装了个餐边柜,充分利用了空间同时避免了单调。

blob.png


▲吧台背后的过道连通了玄关与卫生间,以淡蓝色的谷仓木作为卫生间的推门,让这个小空间完整性更强更美观,透过卡通地毯还能看到主人未泯的童心。

厨 房

blob.png

▲厨房专门选用斑驳效果的仿古墙砖与地砖,耐脏之余打造出了岁月感。

blob.png


▲黑色灶台,搭配上时尚的锅与汤煲,在白色小块墙砖的搭配下,显得格外的优雅时尚。

blob.png


▲灶台上也放置了不少收纳架,保持操作台的整洁清爽,易于日常收拾。

主 卧

blob.png

▲客厅的窗户位置有个外凸的空间被改造成小书房空间,卧室与小书房之间隔着矮墙+窗台板,装出一个实用而又别致的小角落。

blob.png


▲主卧空间小巧舒适,内嵌式电视组合柜不仅节省了空间还便于收纳,柜子里留了几个开放的小格,便于展示一些装饰或临时收纳。

blob.png


▲卧室床头素蓝色的乳胶漆刷新,吊灯是一盏云团圆形造型的,在床头吊下一盏暖调白炽灯的衬托下,冷与暖交融的效果,温馨而又情调。

blob.png


▲原木床架与床头柜相呼应,灰色绒地毯与绒床单自成一套,搭配起来得格调中夹有温度。懒起来可以赖在地毯上,躺一天不起来。

blob.png


▲衣柜选用自带横纹的百叶纹理的柜门,装饰出更美观精致的效果,避免空间单调。

次 卧

blob.png


▲一进入迷你的小次卧,能看见床头柜与衣柜巧妙地合二为一,中间留空作为床头展示柜,在小巧的空间内把收纳、展示与睡眠功能都容纳进去,设计得巧妙至极。

blob.png


▲开阔的窗户不仅能增加室内采光,窗台上还放置了一盆绿植,为房间增添生气。

卫 生 间

blob.png


▲卫生间的谷仓木两侧,是鞋柜收纳柜,为主人提供了一个方便的鞋子收纳位置。

blob.png


▲卫生间则藏在过道的仓谷门后,墙面实用的砖块富有水泥质感,透出了些许冷峻的意思,同时在马赛克淋浴房墙面、木质与白色的柜体搭配下,显得自然舒适。



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技