欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 家装宝典

聚品阁设计||不是所有的设计都能称之为生活~

日期:2018-03-17 15:32:00 作者:

客厅

blob.png

▲在落地窗的衬托下,房子看起来格外宽敞。墙面、家具是马卡龙色系,清新可爱,木地板温暖且有质感。

blob.png

blob.png


▲落地窗视角,电视机背景墙做整面收纳柜,墙面和天花板都以白色系为主,空间得到放大。

blob.png

blob.png


▲背景墙打了石膏线,竟然可以这么美! 三人位的美式沙发搭配白色的边几,颜值高特实用。


餐厅

blob.png

▲餐厅两侧都是收纳柜,沙发同款靠背椅与餐桌很搭,天花板稍微做点层次上的变化,配上美式吊灯,大方漂亮。

厨房

blob.png

▲厨房面积相对小一点但实用性没输,橱柜是百搭款,不止能放在美式风格里,墙面统一用小砖装点,省事又耐看。


卧室

blob.png

▲主卧床、床头柜和吊灯就能打造浓郁美式风,粉色胶漆清新自然,与家具颜色相适应。


卫生间

blob.png

▲卫生间放个靠背椅,瞬间成了一个梳妆台,惊喜不惊喜,意外不意外?!

 以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技