欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 家装宝典

现代美式,有钢琴和书房的大客厅很高大尚!

日期:2018-03-30 15:13:57 作者:

 当优雅的灰与清新的绿相遇,犹如从寒冷的冬天与温暖的春天之间的过度,乍暖还寒,但却充满生机与活力。今天要分享的是一套现代美式住宅,灰色做为主基调,在绿色的点缀之下,整个空间显得优雅又清新。

blob.png


设计师融合了简约美式风格与现代元素,营造了一种简约又不失品质感的家居氛围。

blob.png

客厅空间较宽敞,以围坐的方式摆放沙发,可以想象一家人在一起聊天的情景,美满和谐。

blob.png

三种不同色彩的沙发,层次感丰富。方块地毯铺满了整个沙发区,大大的提升了客厅的舒适度。

blob.png

以装饰画和钢琴取代传统的电视区,有音乐的熏陶,整个家也显得格外有情调。现在家庭很注重对孩子艺术方面的培养,钢琴这样摆放,也是一个不错的参考。利用电视墙面打造了两个入墙式书柜。

blob.png

靠窗的小空间,打造成榻榻米,拉上窗帘,也当一间小房用。

blob.png

独立的餐厅,黑白灰三色搭配,简约时尚。 

blob.png



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技