欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

10年经验售楼小姐姐提醒,买房优先这几层!

日期:2018-03-31 15:53:22 作者:

blob.png

对于很多人来说,买房堪比终身大事,不仅朝向有讲究,选楼层还要很谨慎。


房子哪个朝向最好?


首选南北通透的房子,通风好,夏天也凉快;纯南向房子热,空气流通性差;

其次选纯东的房子,然后是纯西的,西房晒得慌,如果厨房在西食物容易坏;

千万不要买西北向的,冬天灌风严重。


房子哪个楼层最好?

blob.png

假设备选楼座为30层的高层,不同的层数又有哪些优缺点呢?


2--6层


优点:出入便捷、方便观看小区内景观、冬天不会过于干燥而且与高楼层房相比具有一定的价格优势。

缺点:如果周边都是高层楼房有可能存在正常采光被遮挡的情况。


7--15层


优点:采光性能好、通风能力强,窗外视野明显好于低层房产,在同一楼座中价格适中。

缺点:这个层高段(尤其是紧邻小区外主路边的房产)容易受到扬尘的困扰。


16--29层


优点:采光无遮挡、通风能力奇佳、灰尘少、私密性强、是喜欢登高远眺的业主的首选。

缺点:出入便利度受影响、价格稍贵、冬天供暖期往往比较干燥。


首层与顶层


优点:价格相对较低、通常有一些赠送面积。

缺点:底层采光不足、蚊蝇较多,顶层出入不便、夏季较热而且有防水隐患。


综上所述,最优楼盘原则上为总楼层数的1/3以上、2/3以下为较好层次。


blob.png



Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技