欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 家装宝典

现代前卫风,温暖清新而时尚多彩

日期:2018-03-27 16:25:17 作者:

 这是一套时尚前卫的小户型,在色彩的运用上,非常大胆,其中宁静而沉稳的蓝做了整个空间的背景色,温暖而活泼的红和黄像秋冬的暖阳和树叶,跳跃在整个空间,温暖清新而时尚多彩。

blob.png

在整体的蓝色基调中,撕纸工艺的红黄蓝装饰画,像一盏盏灯,点起了整个空间的温度。宝石的灯具造型,独特又很有装饰效果。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


简约时尚的白色北欧风布艺沙发,搭配红黄抱枕,让人眼前一亮。

blob.png

蓝色延展了走廊的空间感和深度,白色和橙色的金属枫叶挂饰,是视觉尽头的亮点。

blob.png

blob.png

blob.png


女儿房用更温暖的橙配合红,呈现更温暖的色彩体验。高耸的彩色塔房壁纸,是一场绮丽的童梦。榻榻米+飘窗+卧室,三功能合一,很有童话色彩,是每个孩子的梦想。



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计

Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技