欢迎进入十堰聚品阁建筑装饰设计工程有限公司!

在线留言 | 在线预约

《交换空间》合作团队 聚品阁只装好房子!

0719-8128333
吴先生 13733591619
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 家装宝典

进门就是客餐厅,玄关怎么设计?

日期:2018-03-27 16:36:17 作者:

 很多朋友家里都会遇到这种情况,进门后,更衣、拖鞋、放包包.....如若摆放不到位,要么乱了玄关,要么乱了玄关以外的客厅;要么鞋子脱了一地,要么衣服脱了一屋。

blob.png


所以根据每个家庭的户型和结构来进行玄关设计就显得尤为重要了,今天小编就结合国内普遍的户型,手把手教大家进行进门第一眼的玄关设计。

blob.png

blob.png

blob.png

正对大门的柜子,可以收纳一些零碎的东西,如果在放上绿植、挂画搭配就非常有格调。


如果进门左边餐厅右边客厅,直接设计和墙垂直的玄关柜的话,不仅会让两边的空间都显得非常窄,而且也会阻挡室内光线,但如果将柜子靠墙设置就能解决这个问题。

blob.png

blob.png

玄关柜靠墙放置,下面放鞋,上面用作收纳,这样设计之后,客厅与餐厅就能形成通透的格局。


如果你家客餐厅在一条线上,那么可以像下面这样,在入门右手边宽一点的墙面设置玄关柜,左边的窄墙可设计隔板和挂钩,实现强大的置物功能。

blob.png



以上文章仅供欣赏,详情请咨询官网:十堰聚品阁装饰十堰装修设计


Copyright 2016-2017 All Rights Reserved 鄂ICP备12005414号-1 电话:0719-8128333 客服QQ:613984690、613984698 地址:十堰市柳林沟口武当广场3单元6楼601  技术支持:睿志科技